LESETANDEM

Die Lesetandem-Partner verbringen jeweils 1 Stunde pro Woche mit Spielen und Lesen in der Bibliothek. Unser großes aktuelles Medienangebot ermöglicht den Leseschwachen ein spannendes und lustiges Entdecken der Welt der Bücher, das gerade auch für die Lesetandem-Partner eine besondere Freude ist. Wir suchen immer neue Lesetandem-Partner, die dafür bereit sind und sicher reich beschenkt werden!

ÜBERGABE der BIBLIOTHEKSLEITUNG

Im Rahmen der Lesung von Hubert Gaisbauer wurde die Übergabe der Bibliotheksleitung offiziell durchgeführt. Erdmuth Peham wurde von Gemeinde und Pfarre für ihr 20-jähriges Engagement überaus bedankt. Mit den besten Wünschen für die zukünftige Aufgabe übernahm Christina Spiegelfeld die Leitung der Bibliothek.

Lesung mit Hubert Gaisbauer

Lesung als Matinee am Sonntag, 28. April um 11.00 Uhr

im Rahmen der Landlwoche

in der Bibliothek Grieskirchen

Hubert Gaisbauer liest aus seinem Buch:

„Ruhig und froh lebe ich weiter“
Hubert Gaisbauer

WANDERKINO

14.10.2013 um 19:00

Verfilmung des Buches von Marlene Haushofer "Die Wand".

Ein Vortrag mit Heini Staudinger

(Kooperation mit dem KBW)

Am Donnerstag, 28. Februar 2013

19.30h Pfarrheim, Eintritt 4 EUR